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Rezept des Monats

Spargel-Avocado Tatar mit gegrilltem Lachsfilet und Bärlauch

Henning Sersch vom Restaurant Njord in Vaduz mischt nordische Küche mit saisonalen Köstlichkeiten aus der Region. Dazu präsentiert er ein feines Lachsfilet auf einem Spargel-Avocado-Tatar und wünscht allen viel Spass beim nachkochen und "Hyvää Ruokahalua" oder "An Guata".

Zutaten für 4 Personen:
  • 600g Rinderhackfleisch
  • 8 Stangen weisser Spargel
  • 1 Avocado
  • 8-10 Cherrytomaten
  • 2EL Bärlauch-Pesto
  • 800g Lachsfilet
  • Zum abschmecken: Salz, Pfeffer, Zitrone, Butter

Zubereitung
Den Spargel schälen und im Wasser (Salz, Zucker, Butter) bissfest kochen.

Die Avocado klein schneiden, Cherrytomaten halbieren

Den gekochten Spargel ebenfalls klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Avocado, Cherrytomaten hinzufügen. 1EL Bärlauchpesto hinzugeben.

Salz, Pfeffer & Zitronensaft für das abschmecken. Kühlstellen. Den Lachs portionieren und in einer heissen Pfanne anbraten. Danach in den Ofen bei 160Grad ca 8min garen.

Das Avocado-Spargeltatar auf dem Teller anrichten. Den Lachs obendrauf anrichten und mit 1EL Bärlauchpesto garnieren.

Kontakt
Liechtenstein Marketing
Äulestrasse 30
9490 Vaduz
Tel. +423 239 63 63
Fax +423 239 63 01
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