• Ribel
Home:  Kultur & Kulinarik:  Gastronomie & Wein:  Restaurants & Kulinarik:  Typische Liechtensteiner Speisen

Typische Liechtensteiner Speisen

Die kulinarische Bandbreite in Liechtenstein reicht von erlesenen Gourmetgerichten in hoch-dekorierten Restaurants bis zu traditionellen Gerichten in "urchigen Beizen" und Alphütten. Ursprüngliche liechtensteinische Spezialitäten sind Käsknöpfle mit Apfelmus, Gerichte aus Rheintaler Ribelmais, Schwartenmagen und vieles mehr.

Käsknöpfle

Käsknöpfle

Käseknöpfle mit saurem Käse ist eine Spezialität in Liechtenstein. Mehr

Rehpfeffer

Rehpfeffer mit Spätzle

Ein Rehpfeffer Rezept zum selbst ausprobieren. Mehr

Ribel

Ribel

"Rebl, Tatsch und Holdermuas sind aalti Grecht met Hand und Fass...". Ein Gedichtausschnitt aus dem Original Liechtensteiner Kochbuch. Das urigste der Gerichte ist wohl der "Rebl"… Mehr

Unterkunftssuche
Anreise Datum:
Tag Monat Jahr
Nächte Personen/Zi.Personen ZimmerWohnung
1
Hotel Ferienwohnung
© feratel media technologies AG